Offline
Reginaldo Silva vence corrida do IF Sudeste em São João del Rei
31/05/2019 09:31 em Notícia

Na noite da útima quarta-feira (29), o atleta barbacenense Reginaldo Silva, venceu a quarta corrida noturna do IF Sudeste-MG, de São João del Rei. O percurso foi de 5,5 km, pelas ruas da cidade histórica. O tempo do corredor foi de 17 minutos e nove segundos. Reginaldo foi campeão na categoria masculina e também entre todos os competidores.

Reginaldo superou mais de 300 competidores para vencer mais este desafio das provas de rua. “A próxima corrida será a terceira meia maratona da mostra de artesanato, em Resende Costa. Serão 21 km. Estou preparado e, caso vença, serei bicampeão”, concluiu o atleta.

Empresários interessados em patrocinar Reginaldo Silva e investir no esporte podem entrar em contato pelo telefone (32)99822-0836 (WhatsApp).